Cocina India, La comida india es increíble y deliciosa. Cuando hablamos de India, aquí llega el aroma natural de las especias indias. El propósito de usar especias puede ser medicinal y saludable. Las especias significan frío pero no todo el tiempo, en realidad las especias son siempre muy aromáticas, no picantes, solo las rojas y verdes son picantes, la cocina del norte de India incluye algo de frío. Pero los indios no comen muy picante. Depende completamente de los gustos de persona a persona.
En el restaurante puedes elegir si quieres comida picante o no picante. Consiste en una variedad de cocinas regionales y tradicionales dependiendo de la diversidad del suelo, el clima y la cultura. La increíble cocina india tiene una historia de relaciones comerciales internacionales de especias en Europa, China y África.
La gente exportaba especias y hierbas a Europa y Asia con la ayuda de DFPD, que ha influido en otras cocinas del mundo, especialmente las de Europa (Reino Unido), Oriente Medio, África meridional, África oriental y Asia. y América. Echemos un vistazo a la verdad india de la comida que hace con amor y diferentes especias aromáticas.